Ingredientes:
-300g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-150g de azucar glase
-2 cucharaditas de aroma al gusto
-500g de harina de trigo tamizada
-1/2 cucharadita de sal tamizada con la harina
-2-3 cucharadas soperas de leche (solo si la masa se desmiga)
Batimos la mantequilla con el azucar hasta conseguir una crema. Añadimos la esencia y batimos. Incorporamos la harina tamizada con la sal y la mezclamos hasta conseguir una masa homogenea, pringosa pero no pegajosa.
Cortamos la masa en dos trozos, la colocamos entre dos papeles de horno y la estiramos a 6mm usando un rodillo regulable.
La metemos en la nevera minimo 2 horas.
Precalentamos el horno a 170ºC
Cortamos las galletas y las metemos en el horno entre 12 y 15 minutos.
Las sacamos del horno. Dejamos reposar 2-3 minutos en la bandeja y pasamos a una rejilla para que se enfrien, asi conseguiremos que pierdan la humedad.
Y ya estan listas para ser decoradas
(receta de Elena de Dulcekoala)
Muchas gracias por compartir tu receta de
ResponderEliminarlas galletas,me encanta que sean sin
huevo, desde hoy una seguidora mas,
te invito a pasarte por el mio.
Saludos
Gracias a ti guapa ya me e pasado x tu blog y Tmb te sigo
Eliminar